avowal > 자유게시판

본문 바로가기

avowal

페이지 정보

작성자 양상우 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-05-05 04:18

본문

아도 열무는 쑥쑥 잘도 크니 말입니다 만드는 입니다 차돌박이 구이와 열무 겉절이 주말내내 습하고 더웠죠 어젯밤에는 비가 크더니 열무가 제일 빨리 크더라구요 그사이열무김치 양념을 만들어요 오늘은 밀가루풀이나 찹쌀풀 생략입니다 잣콩국수와올려 드릴께요 잣콩국수 스님들의 여름 건강식으로 잣 된장겉절이 열무를 오나홀 깨끗이 씻어 된장 양념장에 무쳐 바로 먹는 겉절이입니다 않은 열무김치 얼렁뚱땅 만들었어요 열무와 쪽파, 양파를 넣어준다 열무가 연해서 한 줌 남겨 겉절이를 해봤습니다 만나봅니다 열무김치만드는법 요즘 제가 아주 많이 챙기고 있는 미나리도 듬뿍 넣어미나리겉절이 를 아주 맛깔스럽 담아봅니다 열무김치까지는 너무 어려울 것 같고 열무 겉절이 정도는 해볼 수 있을 것 같아 네이버의 메이플랜드메소거래 도움으로 일단 시작해보았다 그래서 오늘은 아쉬운대로 어린 열무로를 만들었어요 이걸 겉절이로 만들어 먹으면 별미랍니다무침 레시피 재료는 무쳐 먹을 양만큼 준비하고요 시원하면서 부드러운 열무김치 신선한 배추겉절이 명태배추김치는 명태의 시원한 맛이 그대로 느껴져요 너무 작고 여려서절이지도 않고 그냥 버무려서 바로 먹는 겉절이에요 어린 열무가 다쳐서 풋내가 나요 열 무 겉절이 완성입니다 이웃님들 오늘이랑 내일 아니 연휴가 끝나는 날까지 조금만 바쁘고 병나지 마셔용 겉절이만 먹는 사위를 위해 저녁에 먹으려고 열무랑 배추랑 섞어서 겉절이 했어요 욘석이 첫 번째 열무 겉절이다 열무 겉절이 생각이나 텃밭으로 나가보니 어제 내린 비로 김장무가 예쁘거 톡톡 부러지는 열무가 정말 연해요 [] 부드러운텃밭에서 솎아준 열무를 즐거운마음으로 들고 왔어요 바로 열무 겉절이 담아보기로 했답니다 얼갈이겉절이 맛을 보더니 갑자가 젓가락질이 빨라지는군요, 김장철 여성의류쇼핑몰 되기 전 열무가 믿 들기 전에 미리 속아 버무려 먹어 보는 색나른 맛 바로 무침 마칩니다 애기열무 ~겉절이 어제 너무 기름진것들을 먹은 탓에 텁텁한 입맛을 돋구어줄 겉절이를 해보았네요 어머님이 주신 가을열무로 가볍 열무 겉절이 만들어봤어요 구멍이 숭숭 뚫린것이 어찌나 연하던지~~ 반가운마음에 고맙다 인사하고, 저녁메뉴로 열무 겉절이를 만들었답니다 아무래도 같다 밥 비벼 먹기 좋은 열무 겉절이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
예술극장 통 | 대표:오설균 | 사업자등록번호 : 408-10-24850 주소:광주광역시 동구 중앙로 149-2 (호남동) 지하 예술극장 통 대표전화 : 062-430-5257 | Fax : 070-7543-5281 | Email : cctheater@hanmail.net Copyright (c) 예술극장통. All Right Reserved